Братан, ты где, а?!

Море локти кусает.
Из лёгкого зыбкого света
Рождается лето...
И осень в зелёном и чёрном
Понуро уходит за горы,
Где пагоды сосен
Печально свисают снегами...
Протяжно скрипит под ногами
Песок изумлённого времени
Цвета  зелёного моря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.