*** для ловы лукойе

Кто-то стоит на витрине
В большом магазине
Взамен манекена

Осень сменяет другую
Табличка "тоскую"
Висит словно ценник

Пыль покрывает ресницы
Улыбки и лица
Садится на стены

Эта картина мне снится
Как роли артисту
Бессменно, бессменнно

------------------------
для ловы лукойе в
ожидании воскрешения
его роженицы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.