Утраченные иллюзии на смерть клона

Зачем испортил ты игру,
Лишив меня веселой Гу?
Смешной, нахальной, озорной,
А потому такой живой...

Тебе признАюсь: я мужик
И девушек любить привык.
Но скромен и боюсь интриг,
А потому немного дик.

И только с ней связал мечты,
Как ты взрываешь все мосты.
И изрекаешь с высоты
Что кукловод тут только ты.

Скажи, что просто пошутил
Или от ревности съязвил...
Не разрушай мою игру,
Верни мне образ крошки Гу.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.