Мысли перед зубоврачебным кабинетом

*
О, утро! Чудно и светло,
И радость прет – нет мочи,
Сегодня будет хорошо,
Коль доживу до ночи.

*
""ТИХО! ИДЕТ ПРИЕМ"".
""ОПУСТИТЕ ТАЛОН"".
""БЕЗ ВЫЗОВА НЕ ВХОДИТЬ"".
– Два часа не есть и не пить!

(10.11.97г.)


Рецензии