По мотивам васильковых рецептов О. Сокол
В сенцо на подмосковной даче,
И не смогли бы мы иначе…
Народ тут слишком деловой.
O, та услада из услад,
В засохших васильках и мяте…
Ну что ж? сенцо слегка помято…
А ты граблями машешь, гад.
Вот соберу свои желанья,
Что птицей выпорхнули ввысь,
И ты мужик тогда держись,
Такое выдам на прощанье.
Накину… ну хотя б чулки…
И может шелковое что-то,
А мужиков?! тут просто рота!
Стожки, похож, невелики….
Свидетельство о публикации №101110100398