А в общем-то все нормально

Да в общем-то все нормально.
Вот только гитара расстроена.
Лежу себе на диване,
Читаю себе «Тома Сойера»

А может, не «Сойера» вовсе,
А может, Уайльда Оскара,
Или Германа Гессе,
Неважно, читаю просто.

Суббота. Вставать неохота.
А нужно умыться, позавтракать.
С улыбкою идиота
Валяюсь. Пришел только в три утра.

Пить кофе, курить сигареты –
Изысканный ритуал.
И что еще нужно для счастья?
Ах, если б я только знал.

Кричит ЧайФ о том, что ты не со мной,
И знаешь, он, в общем-то, прав.
Да я уже вроде привык.
А может быть просто устал.

Все классно, все клево, все правильно,
Спокойствие, тишь, благодать…
Вот только гитара расстроена.
Да мне и на это плевать!


Рецензии