Прости...

Прости меня за все,
Что между нами было -
За ласку, за любовь,
За нежные слова...
Прости за то, что ты
Меня не полюбила,
За то, что не забыть
Тебя мне никогда...

Я тихо вознесусь
К основам мирозданья,
В далекие миры,
В туманную зарю...
И эхо донесет
Сквозь годы, расстоянья
Мои слова тебе:
ПРОСТИ... ПРОЩАЙ... ЛЮБЛЮ...


Рецензии