Времечко... летит вперед без остановочки...

Времечко...
     летит вперед без остановочки,
Катятся...
       слезинки редкие из глаз...
Девочки...
     не покупайте вы, обновочки...
Плать-и-ца...
      фасон-юдашкина-подобные,
           пошлые...
           так обезличивают Вас!
 

Туфельки...
     Модельки прошлого столетия...
Милые...
     их Вам дарили как мечты...
Веточки...
     на них то яркое соцветие...
Нежное....
     и с ароматом чистоты!
 

Юные...
    Мои подружки, соплеменницы...
Снова
    Вы стремитесь в Канны иль Париж...
Странные...
    Не по годам самоуверенны...
Разные...
    Вас этот омут тянит вниз...
 

Буковки...
       На лейблах джинсов и журнальчиков...
Манят Вас...
      в еще не взорванный Бродвей...
Мишура
       и яркий свет от балаганчиков...
Доллары,
       где президент и USA...
 

Каплями...
      слезинки капают на блузочки...
Выход где...?
      Проигран паспорт в казино...
Грязные...
       с дешевой косметичкой сумочки...
Родина...
       о ней забыли Вы давно.
 
 
Времечко...
     летит вперед без остановочки,
Новое
     теперь мышление у нас...
Девочки,
     те ПТУ-шные венерочки...
Власть
     давно свой бизнес делает на Ваc
1 ноября 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.