О Холли...

                Посвящается Наде-Холли...

Девушка Надя по имени Холли
Любила сидеть и общаться с друзьями;
Обычно живя в чате в выбранной роли,
Она просидала седыми ночами.

Подумаешь, люди сидят в библиотеке,
Но это не будет помехой в ее
Общении с милым парнем в Интернете,
Что сломит о скалы копье для нее.

Секрет в внешнем виде сокрыт ото всех.
Таинственно пишет о своих глазах,
Своих волосах, не скрывая утех.
И этот лишь образ я вижу в ночах.

Янтарные буквы - последствия клавиш.
И влажные жаркие губы в потьмах.
Сокрытие тайны, ты на меня давишь,
Я вижу как будто бы пламя в очах.

Останься со мною еще хоть на время,
Прошу я тебя: не покинь ты меня.
Поверь мне, что это не будет как бремя,
Когда вместе будем мы день ото дня.

                20:43, 30.10.2001, СПб


Рецензии
Да, ну это прямо как и про меня тоже!!!
Я такая же, хотя зовут меня не Надя, да и ник другой, но я тоже живу в интернете, в чатах, я-Фортуна, и прихожу всегда сама, без приглашения, туда, куда посчитаю нужным......но также легко могу и исчезать......

For2na   16.02.2002 08:44     Заявить о нарушении