Сегодня Осень

Сегодня Осень
Облетают последние листья
От дождя не уйти в раскаленное небо
В промокших зонтах и по стеклам стекающих каплях
Начинается утро
Чтобы долгих мистерий избегнуть, уйти без заката…
Не забудь когда небо растает вернуться в начало
В поцелуях  дождя есть надежда о памяти губ
О другой стороне неизбежно
Просит  камень гранитный
Переломанных линий реки…

Неизбежность начала влечет неизбежность конца,
Но дойдя по спирали ты решаешь лететь или плыть
И не следует думать откуда…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.