Почему-то снег растаял

Почему-то снег растаял,
Стало жарко на душе,
И в ответ ты мне сказала
Что конец уже войне.
И пойдем с тобой мы поздно
По аллеям вновь гулять,
И заверила, что точно,
Дашь себя поцеловать.
2.09.1998.


Рецензии