Слезы
Всегда ли сильна правда?
Всегда ли права честь?
Мы всем доверять рады,
но факты, увы, есть,
но факты, увы, грубо
квадратным нажмут плечом…
Tекут по лицу губы.
О чем ты? О чем? О чем?
2.
В колодце души дна не видно.
Вода на дне солона.
Вот коромысло обиды –
на.
Два ведра нАлиты с горкой.
Попробуй не расплескай.
Горше обиды горькой
тоска.
3.
Не роняй из глаз алмазы.
Вряд ли грани их осветят
верный путь вперед.
Не роняй из глаз алмазы.
Их лихой проныра-ветер
сразу украдет.
Не роняй из глаз алмазы
и не мни бессильной дрожью
шелка белых щек.
Не роняй из глаз алмазы.
Разве может быть дороже
что-нибудь еще?
Свидетельство о публикации №101110100256