Прощай СССР
Проезжал младой казак,
А на озере, на бреге,
Развивался красный флаг.
Да, прощай страна родная,
Красный флаг теперь позор,
Вот такая глупость злая
Затевает вечно спор.
Ей не нужен флаг красивый
И великая страна,
Уплывает вслед за льдиной
В океан небытия.
21.03.1997.
Свидетельство о публикации №101110100025