Радость моя

Солнце восходит в твоих нежных глазах,
Луна блестит в них светом серебряным.
Звезды мигают в твоих ясных очах,
Весь мир в глазах твоих божественных.

Прижму тебя крепко, чтоб почувствовать биение
Сердца твоего драгоценного бой.
Запущу свои руки в шелк волос обрамление,
Буду играть, как ребенок с тобой.

Буду смешить, забавлять, веселить,
Чтобы грусти не знала любимая.
На качели тебя посадить,
Иль кружить на руках, моя милая.

Чтобы смех твой звонко звенел,
Вселенной смущая покой
От него я совсем охмелел!
Не набалуюсь, моя радость тобой...


Рецензии