Быть может сновидение

Ты свет единственный, который видел я,
А может быть придумал просто я тебя..
Нет, невозможно, я же видел свет,
Хотя уже его со мною рядом нет.

Или какое-то безумное видение,
А может сладкое хмельное сновидение.
Проникло в сердце, накрыло с головой,
Заполнило, украсило тобой.

Мелькнула миражом и растворилась,
Над любящим ты сердцем поглумилась.
Оставив память об ушедших днях,
Тебя я вижу лишь в своих стихах.

Ведь ты то есть, и нету вдруг тебя,
То радуешь, то огорчаешь не щадя.
Скажи мне ты же есть? Хоть прошепчи,
Ответь! Но умоляю не молчи...


Рецензии