Мне дождь накрапывал стихи

Накрапывал усталый дождь
Передо мной тянулась осень
Ладонью прядь откинул ветер
Звонил по телефону профиль
Колоколов звучало эхо
Невидимым прибоем мимо
За башнями, домами в сером
Тянулась череда прохожих
И не было конца и края
Несказанному Кем-то Слову…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.