Всем любившим меня

               
Бросилась наземь память
Тихо траву мять:
Кто-то ушел таять
Не повернув вспять.

В запахах трав пряных
С кем-то извечный спор,
Кто-то взгянул прямо
кто-то пальнет в упор.

Кто-то опять волком
Раненым на траву
Так неуклюже..
Толком не осознав вину...

Кто-то опять...,слышишь?
Багряные крылья птиц,
Сплетенные  кем-то выше
Трагедии самоубийц...


..................................

Грохнутся перекрестки
В шумный мобильный лай...
Глупых стихов наброски
Веером под трамвай...


Рецензии