Слова Кате

Слова живут, но лишь тогда,
Когда раскрашены душою,
И с горечью или с любовью...
Но без души слова - вода.

Они не плоски, многогранны,
Не просто буквочек набор,
Расцвечен сложный их узор -
И даже проза филигранна...


Рецензии
Чистая ИСТИНА: СЛОВА БЕЗ ДУШИ - ВОДА!

Виктория Абрамова   19.12.2009 23:40     Заявить о нарушении