Все это - только вздох
Осколки фраз,
Обрывки отношений.
Ты не приходишь.
Верю в сотый раз.
И знаю, что обманешь.
Но прощенье
Как ключ горячий,
Пробивает снег
Непониманья,
И обида тает.
А ведь у нас
Нет будущего, нет!
Все это – только вздох.
И сердце знает.
А обмануть себя непросто.
Я умею.
Проходит дней унылых череда –
Когда же хватит,
И я хлопну дверью?
...Я так люблю тебя,
И значит -
Никогда?!
Свидетельство о публикации №101110100119