На зависть папуа и неграм
Дорога - льдина. Жжёт мороз.
На зависть папуа и неграм
Мой дом сосульками оброс.
Парит задорно смогом транспорт
Шубейкой иней на усах.
Носень до мая будет красный
На фоне белого лица.
Пускай горят на пляжах юга
Стада изнежившихся тел.
Мой кислород в пурге и вьюге,
И лучше солнышка - метель!
Свидетельство о публикации №101110100115