Лесть

Я ненавижу нашу школу,
Где нужно льстить лишь для того,
Чтоб получить оценок впору
И чтоб не делать ничего…

Нельзя же так, о Боже, люди!!!
Нельзя линь лесть одну  вкушать,
И загонять людей до жути,
Которые не могут лесть внушать!!!

Куда мы катимся, ведь мы же люди…
Мы совершенней всех зверей,
Мы всех разумнее, по сути,
Но в мире с лестью - всех глупей!!!


Рецензии