ПАТ...

Вокруг меня туман посеял тени,
Дрожь сердца отбивает такт.
Страх смерти выбирает направленье,
Но разум понимает – это ПАТ.

Мне некуда идти, вокруг опасность,
За клеткой притаился враг.
Мелькнула жизнь в глазах – она прекрасна
Нарушив правила, я делаю свой шаг.

Гром расколол на пополам то небо,
Что серой грустью закрывало свет.
Вошёл я в мир, где королём я не был,
Где не было войны, и мира нет

Вокруг меня возникли, чьи то лица,
Я медленно вникаю в суть.
Сквозь слёзы начинаю я молиться,
Прошу Ареса указать мне путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.