Лишь для тебя

Лишь для тебя весна приходит,
И солнце смотрит вниз.
И месяц из-за туч выходит,
Услышав твой каприз.

Лишь для тебя деревья шепчут,
Лишь для тебя ручей журчит.
И птицы для тебя щебечут,
И ветерок шумит.

Лишь для тебя покапал дождик,
И стриж взлетел стрелой,
И невозможное возможно,
Лишь для тебя одной.

Лишь для тебя слеза нектара,
Прекрасный света блик.
Лишь для тебя звучит гитара,
Лишь для тебя мой стих.


Рецензии