О, Боже, я схожу с ума!

О, Боже, я схожу с ума!
И как же можно так терзаться?
Ну что же нету сил расстаться,
Прошло ведь года полтора…

Тебя сегодня встретил снова,
Ты лучезарно улыбалась,
И что ж мне делать оставалось?
Не мог промолвить я ни слова…

Ну что ж ты делаешь со мной?
Зачем же быть такой красивой,
И улыбаться, быть счастливой,
Когда же я найду покой?

И почему схожу с ума,
Когда тебя обнял другой.
Ну что ж творится то со мной?
Ведь вольна ты решать сама…

И за мужем уж месяц точно,
А мы с тобой давно расстались,
И жизни не пересекались,
Ну надо ж встретить, как нарочно!

Ведь думал что люблю другую…
Не правда! Точно знал, не думал,
Неужто это все  придумал?
Сейчас все вспомнил и тоскую…

Прошу, исчезни навсегда!
Не мучай, выйди же из сердца
И я забью гвоздями дверцу,
Чтоб не осталось и следа.

31 октября 2001


Рецензии