Танцуй с волками при луне,
Танцуй с волками при луне,
С другим, сливаясь в вихре страсти,
И не давай надежду мне,
Как не давала ты мне счастья.
И пусть не снится мне во сне,
Как сладко быть с тобой вдвоем,
Танцуй с волками при луне,
На сердце рвущемся моем.
Свидетельство о публикации №101103100063