Вновь затуманились синие дали,

*      *      *


Вновь затуманились синие дали,
Я не улыбчив и не печален,
Лишь почему-то взгрустнулось немного,
 В жизненной тройке на дальней дороге.

Помнишь, как небо искрилось, синея
Помнишь, как счастливы были с тобою
Стало быть, свыше кому-то виднее,
Что с нами делать и с нашей любовью.

Стало быть, дальше нас и не звали,
Другим, их дороги во тьме освещая,
И потому глядя в мутные дали,
Я  не улыбчив и не печален.

30.10.2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.