Ещё написана страница...

Ещё написана страница
Ещё допит один стакан
Пойти с тоски бы удавиться
Или напиться вдребодан

И веселить народ гримасой
Тоски, и безысходности, и боли
Бесплотной тенью пролететь над массой
Тел потных, чтобы быть на воле


Рецензии