Голос твой...

Голос твой сладким ядом
Туманит мой разум, пьянит
Всегда бы с тобою быть рядом
Любовью своей я убит

Убит, чтобы вновь возродиться
И быть во сто крат живей
И страстью сполна насладиться
Нет ничего моей страсти сильней


Рецензии