Дорога в никуда

Давно забыта дорога домой
Давно забыты родные черты
Душа - потёмки, внутри - пустота
Сложили головы братья

Матушка-ночь укроет тебя
Да успокоит дорога вдаль
Один в пути, знать не везёт
Ворон кружит надо мною

Судьба обещала не бросать одного
Да вот растворилась во тьме
Ну а наутро нашёл я себя
Узнав своё тело средь мёртвых друзей


Рецензии