Слово
Во мне грохочет Слово
И тянет, как магнит:
Я отвернусь ,- и снова
Оно во мне звенит.
Оно неуловимо,
Как сумеречный свет.
Оно неутомимо,
Как тень моя вослед...
Люблю его за бездну,
За бронзу на ветру.
Произнесу - исчезну.
А не скажу - умру!
Свидетельство о публикации №101103100452