Так мрачно
БОлеет небо
И с грустью падает снег
На этом белом свете
И нет
для меня мест...
Меня пробирает усталость
Скрипит на душе ложь
Мне в жизни немного надо...
И точно уж не любовь
Когда ты приходишь, Осень
Мне кажеться смыла нет...
Все время теряю мысли
Их буд-то бы просто нет
Ты тихо со смной плачешь
Сидишь со мной у окна
И видишь в запертых окнах
Только одну себя...
А жизнь неплохой театр
В нем каждый играет роль
Но только жаль в этом театре...
Я выполнил свою роль...


Не подумайте чего лишнего.. :)) наошибки снова не проверял...и вообще нес всякую чушь.. :)))


Рецензии
Грустно.
Знаешь... есть удивительные книги Ричарда Баха:
- Чайка по имени Джонатан Ливингстон
- Иллюзии
...
это волшебные книги.
Удачи тебе.

Вовочка   31.10.2001 04:02     Заявить о нарушении
хех...я их читал уже, как ни странно :))) Но все равно спасибо...

Kaktycuk   31.10.2001 13:09   Заявить о нарушении