Песня
На него вчера донесли.
Тёмной ночью в степь увезли.
На земле сырой он в степи лежал,
Стебелёк в руке зажатый дрожал...
Господи! Спаси, сохрани
В эти окаянные дни –
В доме огонёк, в поле ветерок,
В холодеющей руке стебелёк...
Свидетельство о публикации №101103100445