Игра в любовь

Игра в любовь без правил
Без шанса на спасение
Она - как вспышка молнии
Несёт что разрушение

Подобно тому как цунами
Всё сносит могучей волной
Кто ж плачет-то над волосами
Расставшися да с головой


Рецензии