Безумие

Мне бы стать студёным ветром
Проникать в пустые души
Быть сильнее с каждым метром
На порядок зимней стужи

Пролететь бы ураганом
Сквозь сугробы и потёмки
Бесноваться, изголяться
На безумия на кромке


Рецензии