Сон

Приснилось вот мне
Серьёзно вполне
Что с небоскрёба лечу
И громко кричу
Вниз головой
На встречу с землёй

Радость кишки распирает
Ужас зрачки расширяет
Воздух свищет в ушах
Помутилось в глазах
Я ж лечу и лечу
Не убоявшись ничуть

А внизу - людишки
Как муравьишки
Суетятся, толпятся
Высоты боятся

Вот я грохнулся оземь
Разлетелись мозги
Сквозь неба просинь
Не видно ни зги

Да,- подумали люди,-
Бывает же так
Ишь чего захотел -
Летать! Вот дурак!


Рецензии