Отчаяние

Из глубины нутра извергнуть
Животный крик, протяжный волчий вой
Законы мирозданья опровергнуть
И биться в стены головой

Сжать кулаки и стиснуть зубы
И ринуться вперёд в отчаянном рывке
И в приступе бессильной слепой злобы
Жизнь оборвать на жалящем клинке


Рецензии
Откуда такая безнадега?
А по форме - предлагаю в предпоследней
строке заменить "И" на "Чтоб"
Глек

Gleck Longar   19.12.2001 18:07     Заявить о нарушении