*** Ах, мама, что вы говорите

                ***               
Ах, мама, что вы говорите?!
Перевелись у нас богатыри?
Не унывайте, долго ждите
И вдруг в деревья превратятся пни.

Ах, мама, что же вы хотите?!
Чтобы вернулись корабли?
Я говорю вам, ждите, ждите
И к вам вернутся все они.

Вы злитесь на меня – не надо
Я никого у вас не уведу.
Ведь и в меня, как градом...
В лицо бросали по утру

Слова и взгляды – странно!..
А мне казалось так:
Что здесь, я только крайний
И судьбы наши не близки никак.


Рецензии