Жаркий... день!

        ***
Жаркий, устрашающий свет-
Солнце ползет в зенит.
Ты расставляешь сеть,
Я  ускользаю вниз.

Ты скромно тушишь взгляд,
Я не смотрю вообще.
Жизнь – это полный ад.
Жизнь, как в кошмарном сне.

Огромный тугой матрас...
Хлещет волной в лицо.
Ты прибираешь власть,
Я остальной все.

Ты ……………. верх!
Я, Бог мой, не смотрю!
Может быть – это и смех,
Но тебя я уже люблю...


Рецензии