*** Н. С

          ***
Здесь каждый кусочек важный
Здесь каждый осколок свят
Лишь люди однообразны
А все остальное клад

И дерево за окошком
И море в вечерний час
И быстрая рыжая кошка
И музыки тихий глас

И даже, что одиноко
Про это хочется лгать…
Чуть позже немного боком
В постель направляюсь спать


Рецензии