Я не ищу с тобою встреч
Я не ищу с тобою встреч,
Мой незнакомец из мечтаний.
Твою изысканную речь
Сотру без горя и страданий.
И чтоб не думать о тебе,
Мой идеал из сновидений.
Я вновь скажу одной себе,
Что трудно жить в стране забвений.
1995
Свидетельство о публикации №101103100341