Философ

Эпиграф
С таинственной женской натурой
не справиться мысли сухой,
но дама с хорошей фигурой -
понятней, чем дама с плохой.
               Неизв. автор   

***
На даму с хорошей фигурой
Мужчина глядит как рентген.
Когда та окажется дурой,
Бочке готов Диоген.
Если не может мужчина
Женскую суть распознать,
То возникает причина
Просто философом стать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.