Cтарый робот

Я вовсе не страдаю, ты поверь.
А просто я живу, как старый робот 
коль нужно, различу тепло и холод,
и, если позвонят, открою дверь.

Узнаю, как дела и как здоровье,
в ответ на шутку, может, улыбнусь...
Но та, что называется любовью,
в мой дом не ходит больше.
                Ну и пусть!


Рецензии