Мы

Мы - люди из другого мира.
Мы можем съесть кастрюлю плова.
Мы верим исключительно в любовь.
Мы - друзья большие, так уж получилось.
Мы боремся за просветленье,
За чашу истины,
И мы достигнем того,
О чём никто и не мечтал.
И каждый найдёт себе того,
Кого столько лет звал!
Мы - люди, столько раз терявшие свободу.
Но в этой жизни мы её нашли.
Нас мало - в этом наша сила.
Но скоро с нами будут все.
Как жить нам, мы уж знаем.
И скоро, очень скоро,
Пойдут большие перемены.
Наш разум пойдёт на войну.
Остануться душа и тело.
А может быть, е так всё будет.
А может, будет по другому.
Откуда знать мне,
Чем истина отличается от правды?
И если вдруг наступит голод,
То мы из щели Междумирья,
Под руководством Макса Фрая
Себе еды понатаскаем.
А если вдруг наступит холод,
Поедем в Африку гулять.


Рецензии