ЖДУ
Деревьев раздетых дрожь...
Который день жду
И знаю, ты тоже ждешь.
Промозглый осенний мрак
Рассыплется в белый прах,
Растает нелепый страх
Снежинками на губах.
Усталое сердце грезит:
Унылую серость прочь.
День – так уж белый до рези
И аспидно-черная ночь.
Сквозь голую чернь куста –
Болезненно нервный свет –
Как полчища белых стай –
Первый снег...
Свидетельство о публикации №101103100300