Запоздавшее ненастье...

Запоздавшее ненастье
Рвёт плащи, на мокрых спинах
Утонув в холодной страсти,
Забывается в каминах


У огня в удобном кресле,
Не спеша, тоску встречает
Все спокойно, все на месте
Пьяный вечер ночь венчает.


Рецензии