Забила боль

                ***               
Забила боль. Слов утешенья,
Как ни прости, найти нельзя.
Сейчас в глазах нет умиленья-
У всех нас равные права

Мне так хотелось новый день!
Он был бы "завтрашний"… Как мрачно,
Что новый день, как будто тень
Ложится всюду неудачно.

День будет странным без тебя,
Без сердца трепетного рвенья.
Ты знаешь, немощны глаза
Без душ невольного сплетенья.   


Рецензии