Твоя любовь...

              ***               
Твоя любовь, как музыкальная шкатулка
Откроешь – красота: звенит, поет.
Закроешь, мертвой притворится – жутко
Но сердце любит, сердце не солжет.

Моя любовь сравниться, лишь с юлою
Подергаешь, ее она кружит
Но стоит мне не встретиться с тобою
Все остановится и сердце заболит.


Рецензии