Я знаю, как появляются ведьмы!

Я знаю, как появляются ведьмы!
Из пыли и смога
Челябинских улиц
С тоскою блаженной
По темному лесу,
Холодной воде и прозрачному небу.
Скользящие ночью
По берегу речки
Они так надеются встретить Свободу
Мечтая примерить огромные крылья...
На кухоньках тесных
творя свои сказки,
Они  умирают от  алкоголизма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.