Всё суета сует

Статистика - упрямая всё ж вещь!
Мужчинам больше нравятся блондинки!
Любые, а не только, как с картинки,
И на мякине нас не проведёшь!

Что делать мне, друзья, с моей мечтой?
Ведь размечтался о брюнетке я!
Была с блондинкой у меня семья,
Теперь блондинка та уж не со мной.

Ах, очи чёрные, я потерял покой!
Как в песне там поют - "Покой нам только снится"?
А что мне делать, коль давно не спится?
Навек покой меня покинул мой.

Вы скажете - всё суета сует,
Вы скажете и будете вы правы.
На суету сует найти б управу,
И вытащить счастливый мне билет!


Рецензии
Хорошим людям должно повезти!

Дурнев Д.   29.11.2001 17:14     Заявить о нарушении
Должно.
Но критерий "хорошести" - у каждого свой. :-))

Спасибо.

Калашников Михаил   30.11.2001 09:09   Заявить о нарушении