Между словами...

****

Между словами, между фразами,

Между домами несуразными,

Между шагами, между звуками,

Вагонов старых перестуками,

…………………………………..

Среди своих, среди прохожих,
Среди святых, средь непригожих,
Среди помазанных, средь грязных,
Средь одинаковых, средь разных,

…………………………………..

Ищу по запаху, по следу,

И по горячечному бреду,

По предсказаньям, по приметам,

По восхваленьям, по наветам,

……………………………….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.